AREE ESPOSITIVE

Dalle ore 9.30 di martedì 27 e mercoledì 28 febbraio sarà possibile registrarsi per visitare gli spazi espositivi a cura delle aziende partecipanti. Gli spazi espositivi rimarranno aperti fino alla chiusura dei lavori, prevista per le ore 19.00.
Per ogni azienda vi sarà, dunque, l’opportunità di saggiare personalmente le novità del settore e di costruire importanti rapporti commerciali.

Programma collaterale alla fiera-evento

CONVEGNI

MARTEDÌ 27 FEBBRAIO
ore 10.30 / 12.30 (4° Piano)
“Come allestire un buffet del breakfast con effetto wow e trend internazionali”
Gaetano Barbuto, Consulente area Food & Beverage di Teamwork Rimini

ore 15.30 / 17.30 (4° Piano)
“Prodotti di qualità e attenzione ai costi a colazione. Fattori di successo nel servizio breakfast”
Gaetano Barbuto, Consulente area Food & Beverage di Teamwork Rimini

MERCOLEDÌ 28 FEBBRAIO
ore 10.30 / 12.30 (4° Piano)
“Professione chef e i custodi della dieta mediterranea. Gli chef parlano agli chef”
Salvatore Bruno, Segretario FIC
Luigi Vitiello, Presidente URCC

ore 14.00 (Ateneo del Gusto)
Cooking match a cura dell’URCC (Unione Regionale Cuochi Campania)

ore 15.00 / 17.00 (Sala B)
“Breakfast tour”
Gaetano Barbuto, Consulente area Food & Beverage di Teamwork Rimini

ore 17.30 (Ateneo del Gusto)
Premiazioni Cooking match a cura dell’URCC

 

WORKSHOP (Ateneo del Gusto)

MARTEDÌ 27 FEBBRAIO
ore 10.00 / 10.45 
“Tecnologia cucinante: Forno Naboo reloaded”
a cura di DE LUCA e LAINOX. Chef Bruno Ruggiero

ore 11.15 / 12.00
“Come cucinare con il microonde”
a cura di DE LUCA e TRABO/ISI. Chef Danilo Angè

ore 12.30 / 13.15
“I primi d’Italia”
a cura di LAMBERTI FOOD e SURGITAL. Chef Fabio Lorenzoni

ore 15.00 / 15.45 
“Dessert che passione!”
a cura di LAMBERTI FOOD e DEMETRA. Chef Filippo Barracano

ore 16.00 / 16.45
“L’uso del sifone attraverso nuove consistenze”
a cura di DE LUCA e TRABO/ISI. Chef Danilo Angè

ore 17.15 / 18.00
“Applicazione nuove tecnologie in cucina: il Pacojet”
a cura di DE LUCA e SIRMAN. Chef Paolo Rossetti

MERCOLEDÌ 28 FEBBRAIO
ore 10.00 / 10.45
“Wow che buffet. Dall’orto alla tavola”
a cura di LAMBERTI FOOD e OROGEL. Chef Mirco Fabbri

ore 11.15 / 12.00
“Applicazione nuove tecnologie in cucina: cotture sottovuoto a bassa temperatura”
a cura di DE LUCA, SIRMAN, LAMBERTI FOOD e CENTRO CARNI COMPANY. Chef Paolo Rossetti

ore 12.30 / 13.15 
“Spezie e aromi, identikit e usi in cucina”
a cura di LAMBERTI FOOD e WIBERG. Chef Filippo Barracano