HoReCoast – Hotel Restaurant Business Community

Fiera-evento

HoReCoast è la business community rivolta ai professionisti ed agli operatori del mondo Horeca, organizzata da Lamberti Food e De Luca – Attrezzature per la ristorazione, in collaborazione con l’agenzia di comunicazione integrata MTN Company.

Mission

Lo scopo di HoReCoast è favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori. Convegni, workshop, show cooking, cooking match, aree formative e spazi espositivi sono alla base della fiera-evento.

Vision

Puntare l’attenzione sulle novità in ambito “cibo ed alimentazione” e sulle pratiche di sviluppo e promozione territoriale per favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori.

Numeri

4.000 registrazioni, oltre 300 aziende espositrici, più di 400 marchi regionali, nazionali ed internazionali del mondo Horeca hanno accompagnato le prime quattro edizioni, ponendolo come uno degli eventi più attesi del settore.

Progetto itinerante

HoReCoast è un percorso itinerante alla scoperta di innovative soluzioni Horeca. Ogni anno la fiera-evento approda in nuovi territori, ponendosi come luogo di incontro tra tutti gli operatori della filiera.

Experience

Ogni luogo ha delle sue tipicità. Ogni nuovo posto presenta delle eccellenze che vanno esaltate. Ogni anno HoReCoast – Hotel Restaurant Business Community approda in territori diversi per scoprirne le bellezze.

Si rinnova anche quest’anno l’appuntamento con HoReCoastHotel Restaurant Business Community, la fiera-evento dedicata ai professionisti ed agli operatori del mondo Horeca, in programma il 27 e 28 febbraio 2018 al Grand Hotel Europa Palace di Sorrento (Na).

Convegni

Diversi i convegni organizzati durante la “due giorni”, che riuniscono intorno al tavolo i principali player del settore “Food e Territorio”.

Spazi espositivi

Un evento business to business dove l’operatore trova continuamente risposte alle evoluzioni del suo settore di riferimento.

Show cooking

La cucina che fa spettacolo, con dimostrazioni live e la preparazione di piatti e ricette tipiche, che vengono assaggiate dal pubblico.

Cooking match

Chef e commis si sfidano nell’elaborazione di piatti. Ad esaminarli una Commissione giudicatrice, che ne valuta il rispetto di parametri.