WORKSHOP (Ateneo del Gusto)
MARTEDÌ 27 FEBBRAIO
ore 10.00 / 10.45
“Tecnologia cucinante: Forno Naboo reloaded”
a cura di DE LUCA e LAINOX. Chef Bruno Ruggiero
ore 11.15 / 12.00
“Come cucinare con il microonde”
a cura di DE LUCA e TRABO/ISI. Chef Danilo Angè
ore 12.30 / 13.15
“I primi d’Italia”
a cura di LAMBERTI FOOD e SURGITAL. Chef Fabio Lorenzoni
ore 15.00 / 15.45
“Dessert che passione!”
a cura di LAMBERTI FOOD e DEMETRA. Chef Filippo Barracano
ore 16.00 / 16.45
“L’uso del sifone attraverso nuove consistenze”
a cura di DE LUCA e TRABO/ISI. Chef Danilo Angè
ore 17.15 / 18.00
“Applicazione nuove tecnologie in cucina: il Pacojet”
a cura di DE LUCA e SIRMAN. Chef Paolo Rossetti
MERCOLEDÌ 28 FEBBRAIO
ore 10.00 / 10.45
“Wow che buffet. Dall’orto alla tavola”
a cura di LAMBERTI FOOD e OROGEL. Chef Mirco Fabbri
ore 11.15 / 12.00
“Applicazione nuove tecnologie in cucina: cotture sottovuoto a bassa temperatura”
a cura di DE LUCA, SIRMAN, LAMBERTI FOOD e CENTRO CARNI COMPANY. Chef Paolo Rossetti
ore 12.30 / 13.15
“Spezie e aromi, identikit e usi in cucina”
a cura di LAMBERTI FOOD e WIBERG. Chef Filippo Barracano