Norcinerie d’Italia
Norcinerie d’Italia raggruppa una compagine di appassionati imprenditori con un elevato livello di specializzazione nella selezione di salumi pregiati e nella loro commercializzazione e distribuzione sia per il mercato nazionale sia per quello estero. In particolare, seleziona le specialità regionali da produttori che rispettano i disciplinari più rigorosi, tutte le norme igienico-sanitarie e le severe legislazioni italiana e comunitaria. Il risultato è un assortimento prestigioso per gusto e per qualità.
Il Buon gusto incontra la qualità. L’Italia vanta una storia più che millenaria nella preparazione di salumi.
È una straordinaria storia di gusto creata dalla felice combinazione di molteplici elementi: il taglio delle carni, il giusto rapporto tra carni magre e lardo, il sapiente dosaggio delle spezie, l’equilibrata salagione, la paziente attesa della stagionatura naturale in ambienti appositamente predisposti. È la storia, in sintesi, di Norcinerie d’Italia.
I percorsi incentrati sulla qualità rappresentano l’imperativo categorico al quale fare costante riferimento. La scrupolosa selezione delle aziende produttrici e dei partner commerciali, i rigorosi controlli sui prodotti, l’orientamento al soddisfacimento delle esigenze del trade e del consumer, il servizio inappuntabile, l’affidabile organizzazione logistica, garantiscono sempre la freschezza e la qualità superiore dei salumi proposti da Norcinerie d’Italia.