“Breakfast tour”, ad HoReCoast Gaetano Barbuto spiegherà l’integrazione tra prodotti ed attrezzature per la colazione

Un altro convegno di HoReCoast che vedrà protagonista Gaetano Barbuto, Consulente area Food & Beverage di Teamwork Rimini, si svolgerà mercoledì 28 febbraio, dalle ore 15.00 alle ore 17.00, presso la Sala B del Grand Hotel Europa Palace di Sorrento (clicca qui per consultare il programma completo).

In questa circostanza Barbuto relazionerà su “Breakfast tour” all’interno della sala che accoglie tutte le aziende ospiti di HoReCoast e dedite alla prima colazione. Si tratterà di una vera e propria integrazione tra prodotti per il breakfast ed attrezzature per le strutture ricettive.

Durante questa sessione Gaetano Barbuto suggerirà consigli, idee, numeri e tendenze per realizzare una colazione perfetta, cercando di rispondere a quesiti su quanto costa una buona colazione per l’ospite e quanto la colazione incide sulla scelta della struttura e sulla sua brand reputation.

Ma ancor di più, il professionista del breakfast darà anche una dimostrazione live di preparazione di colazione con effetto wow mediante l’utilizzo delle attrezzature delle aziende breakfast partecipanti ad HoreCoast.

Clicca qui per registrarti gratuitamente e partecipare ad HoReCoast.

Dopo gli esordi nella ristorazione milanese, Gaetano Barbuto passa all’operatività alberghiera e nel 2000 è proclamato da Bar Giornale l’artefice della miglior colazione dell’anno. La carriera continua all’interno di Metha Hotel Group come formatore e responsabile del progetto Breakfast di qualità per 28 alberghi del marchio. Segue start-up alberghieri sul territorio nazionale e francese. Nel 2010 diventa consulente breakfast per le strutture di JSH Hotels & Resorts. Punto di riferimento per gli operatori del settore, oggi opera a 360° come consulente per breakfast e buffet in Teamwork.

Scopri gli altri convegni tenuti da Gaetano Barbuto:
MARTEDÌ 27 FEBBRAIO
ore 10.30 / 12.30 (4° Piano)
“Come allestire un buffet del breakfast con effetto wow e trend internazionali”

MARTEDÌ 27 FEBBRAIO
ore 15.30 / 17.30 (4° Piano)
“Prodotti di qualità e attenzione ai costi a colazione. Fattori di successo nel servizio breakfast”

Per info e contatti:
Segreteria Organizzativa HoReCoast, tel. 089.3122124-125 (MTN Company) – www.horecoast.itinfo@horecoast.itwww.facebook.com/Horecoast